miércoles, 12 de febrero de 2014

CRONICA PARTIDO UMACON-RIOS RENOVABLES

Derrota de Umacon Sala 10 frente a Rios Renovables en partido amistoso jugado en la localidad de Sariñena

Umacon Zaragoza perdio ayer tarde en su último amistoso de este parón liguero ante Ríos Renovabes 4-6. En un encuentro muy igualado, en el que la localidad oscense de Sariñena ha disfrutado mucho, el conjunto aragonés ha cerrado una mini-pretemporada que ha servido para coger ritmo competitivo de cara al regreso de la competición el próximo sábado.
09-02-2014 - Umacon comenzó muy serio el encuentro y prontó esa seriedad se trasaldó al marcador gracias auna buena jugada que convirtió Edu Duato.

Al cuarto de hora de partido Ríos Renovables demostró que no quería ser un mero invitado e hizo el empate a uno tras un remate de Juni. Sin embargo, Umacon alcanzó el descanso en ventaja en el marcador gracias a un gol de Víctor Tejel que anotó de penalti al borde del descanso. La segunda mitad del encuentro vio muchos más goles.

Todo comenzó con un gol de David para el conjunto navarro que puso el 2-2 en el marcador. Tras ello, Luchi puso de nuevo el 3-2 en una buena acción de Umacon Zaragoza. Y fue ahí donde se inició un carusel de goles en apenas nueve minutos. Ríos empató a 3 y a los pocos minutos Arturo Santamaría fue expulsado a falta de cinco minutos para el fnal del encuentro.

Andresito puso el 3-4 a falta de cuatro minutos y Alex hizo el 3-5 unos instantes después. Umacon puso en pista a Tejel como portero jugador y Edu Duato hizo el 4-5. Sin embargo, a poco del final, Andresito hizo el 4-6 que cerraba el encuentro.

Pese a la derrota, Umacon saca buenas sensaciones de cara al inminente regreso de la liga en un encuentro que se disputó en un excelente ambiente en Sariñena en el que el cuerpo técnico dio minutos a buen parte de los jugadores